Como podemos ajudar?
Buscas em destaque:

Quanto tempo dura uma faxina?

Publicado em: 5/13/2021, 10:00:06 AM

A duração da faxina depende de alguns fatores que você pode vir a selecionar no momento em que está agendando o seu serviço, são estes:

• Tipo do serviço;
    • Modalidade de faxina;
    • Quantidade de cômodos do seu ambiente;
    • Adicionais de faxina
    • Quantidade de Embaixadoras.

Para verificar a duração do serviço que você está solicitando, basta clicar na opção de “RESUMO” na parte inferior do seu dispositivo no momento em que está realizando o seu agendamento.

Somado a isso, é importante salientar que orientamos os profissionais a só saírem do local quando finalizarem todas as atividades inclusas contratadas, podendo ser antes ou depois da estimativa do resumo.

Para uma guia deste tópico, valide os itens ao lado direito.